BISCOITO DE FUBÁ
Essa receita esta numa folha de caderno cortada ao meio e já meio destruída. A letra é da minha mãe e o biscoito é um dos melhores que ela faz. Toda vez que ela faz esse biscoito “tem” de deixar pelo menos uma fornada queimar porque eu gosto deles queimados. Apesar de comê-los sem estarem queimados também. Esse biscoito vai bem com café, queijo, manteiga ou sozinho. Eu gosto deles sem erva doce, mas o público da erva é grande. Nunca fiz, sempre preferi ficar assistindo e degustando o resultado.
INGREDIENTES:
6 ovos
1 quilo de açúcar
2 quilos de fubá
1 quilo de farinha de trigo
1 quilo de manteiga ou de gordura
1 litro de coalhada ou leite ( com coalhada fica melhor)
3 colheres de sopa de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato
Canela, cravo e erva doce a gosto
MODO DE FAZER: Misturar o açúcar com a manteiga (ou gordura), os ovos e o bicarbonato. Bater bem. Misturar os restantes dos ingredientes, sovar e enrolar os biscoitos. Assar em forno quente
Blog que conta de forma bem humorada o dia a dia da política da cidade de São João del-Rei,MG e também do Brasil. Nele a cidade é transformada em um feudo e o país em um reino, o prefeito em um Imperador e os vereadores em nobres da Câmara dos Nobres. A mistura de bom humor, críticas ácidas e um texto ágil fazem do blog uma leitura interessante. Vale a pena acompanhar o que de melhor e de pior nossos políticos fazem ou não fazem.
01 QUILO DE MANTEIGA?
ResponderExcluirÉ ISTO MESMO?
QUANTO RENDE ESTA RECEITA?
rodrigofrigo@grupoizzo.com.br